Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
AH-Spielplan/Termine 2018 <hier>
Vorbereitungsplan Sommer 2018 für 1. und 2. Mannschaft <hier>

Dressspende an unsere C-Junioren von Fa. Offroad Tec ZOME

Neue Dress für unsere C-Jugend

Bild: Sponsor Zoltan Mezöföldi, 2. von rechts, mit Jugendleiter und 3. Vorstand Reitberger Franz (links) und 2. Vorstand Öttl Manfred (rechts)

Auch unsere C-Jugend kann sich über einen neuen Satz Dressen freuen. Die Firma Offroad Tec ZOME aus Tittling, hat sich dankenswerterweise dazu bereit erklärt, unsere Sportgemeinschaft zu unterstützen. Für die Rückrunde der Saison 2017/18 konnte ein kompletter Satz mit neuen Trikots, für unsere C-Jugend, beschafft werden. Was zum damaligen Zeitpunkt noch keiner wissen konnte, wurde damit in überragender Manier die Meisterschaft gewonnen. So bleibt diese neue Dress, auf vielen Meisterfotos, sicher noch länger in Erinnerung, als sonst üblich. Danke sagen möchte ich an Jugendleiter Reitberger Franz, der den Kontakt zum Sponsor hergestellt und das neue Outfit auch besorgt hat.

Im Namen aller Mitglieder bedankt sich die SG Preming bei unserem neuen Sponsor Offroad Tec ZOME und wünscht weiterhin viel Erfolg.

(Grünberger)

Dresspende an unsere 1. Mannschaft von Fa. SE Spedition Eging a. See

Neue Dress für unsere 1. Mannschaft

Die Firma SE Spedition GmbH aus Eging am See, hat sich dankenswerterweise dazu bereit erklärt, unsere Sportgemeinschaft zu unterstützen. Für die 1. Mannschaft konnte ein kompletter Satz mit neuen Trikots beschafft und zum Start in die neue Saison 2018/19 präsentiert werden. Danke sagen möchte ich an unseren „ehemaligen“ Spieler, Rainer Cervinka, der den Kontakt zum Sponsor hergestellt hat.

Im Namen aller Mitglieder bedankt sich die SG Preming bei unserem neuen Sponsor SE Spedition und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Bild: Sponsor Felix Eibl, Mitte, mit den beiden Spielertrainern Jonas Moser und Huber Andreas, sowie den Vorständen Öttl Manfred und Christian Grünberger.

(Grünberger)

Danke – an alle Helfer und Unterstützer zum Gelingen des Bergfests 2018!

Herzlichen Dank,

an alle Helferinnen und Helfern, die dazu beigetragen haben, dass unser Bergfest wieder wunderbar gelungen ist.
Vielen Dank,
auch an alle Festbesucher aus Preming, Tittling, Witzmannsberg und Gästen aus anderen Gemeinden, dass Ihr unser Fest so zahlreich angenommen habt.

Christian Grünberger

Preminger C-Junioren Meister 2018

Ungeschlagene „Preminger“ C-Junioren feiern überragenden Meistertitel!

Als ungeschlagener C-Jugendmeister der Saison 2017/18 feierten die Jungs um die Trainer Robert Laqua und Gsödl Alois ihre Meisterschaft.

Gleich nach dem letzten Punktespiel (9:0 Sieg auswärts gegen Patriching) konnten die Meisterspieler als erste Mannschaft, am neu angebrachten Vereinsheimbalkon, eine Meisterschale bei der Saisonabschlussfeier gegen den Himmel „recken“.

Bei einer einzigartigen Ausbeute von 158 Toren und nur 5 Gegentoren aus 20 Spielen, gab es 19 Siege und nur ein Unentschieden. Nachdem die ganze Mannschaft, Trainer, Eltern und Vorstände bei strahlendem Sonnenschein die Grillspezialitäten rund um das Team von Pauli Michi genossen hatten, überreichte Jugendleiter Reitberger Franz die obengenannte Meisterschale dem Spielführer Feilmeier Benedikt. Spieler und Trainer erhielten außerdem ein T-Shirt, sowie einen Schlüsselanhänger mit „Preminger Logo“ und jeweiligem Namen als Meistergeschenk.

Die Meister T-Shirts wurden gesponsert von der Firma PBF Fürst aus Thannberg. Herzlichen Dank!

Beim Rückblick zur abgelaufenen Saison wurde auch über die Zukunft berichtet. Ab der neuen Saison 2018/19 wird eine Spielgemeinschaft aus Preming und Tittling bei den B-Junioren gemeldet. Eine  „SG“ aus Preming/Tittling/Preying gibt es bei den C-Junioren.

Alle anwesenden „Preminger“ verbrachten noch mehrere gesellige Stunden am Vereinsgelände und feierten ausgiebig die tolle abgelaufene Saison!

mehr Fotos in der Bildergalerie  oder <hier>

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien