Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Vorbereitungsplan Sommer 2019 – 1. und 2. Mannschaft  <hier>
Weiterleitung zum Fanshop – aufs Bild klicken!

“Stoahäusl” spendet neue Aufwärmshirts für die D-Junioren

Neue Aufwärmshirts für die D- Jugend auch
in der Saison 2019/20

Auch in diesem Jahr ließen es sich Anita und Christian Praml vom Restaurant ,,Stoahäusl“ nicht
nehmen für die jungen Kicker der aktuellen D-Jugend neue Aufwärmshirts zu sponsern.
Wie schon in der letzten Saison wurden jetzt auch die nachgerückten Spieler und Trainer mit den
tollen Adidas Oberteilen ausgestattet.
Ein einheitliches Auftreten der (SG) aus SG Preming / TSV Preying/ FC Tittling bei zukünftigen
Spielen und Turnieren ist somit wieder gesichert.
Zwei komplette D-Mannschaften mit 27 Kindern und 5 Trainer sind gegenwärtig im Spielbetrieb
angemeldet.
Parallel zu den Aufwärmshirts wurde natürlich auch gleich das nagelneue (SG) Logo vorgestellt.
Dieses beinhaltet Elemente aller drei Vereinswappen unserer Spielgemeinschaft:
Preminger Fußball, Preyinger Kleeblatt und Tittlinger Raute.
Stolz präsentierten die anwesenden ,,Sportler“ beides beim gemeinsamen Gruppenfoto.

Hinten zweiter von rechts Sponsor Christian Praml

Pflasterbau Jahrstorfer spendet Trikot für die 1. Mannschaft

Pflasterbau Jahrstorfer unterstützt die SG Preming.

Die Firma Jahrstorfer Straßen- & Pflasterbau aus Rappenhof ist seit vielen Jahren ein Gönner unseres Vereins. Am Tag der Meisterschaft in der A-Klasse und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse, hat sich Jahrstorfer Marcel spontan bereiterklärt, unserer 1. Mannschaft, für diesen tollen Erfolg, eine komplett neue Spielkleidung zu sponsern. Wir finden es super, dass Marcel sein Versprechen so schnell in die Tat umgesetzt hat und das neue Outfit zum Heimspiel gegen den FC Ruderting bereits zum Einsatz gekommen ist. Mit dem neuen Trikot konnte gleich ein grandioser Heimsieg gefeiert werden. Wir hoffen natürlich auf viele weitere Siege im neuen Dress.
Die SG Preming bedankt sich sehr herzlich bei Sponsor Jahrstorfer Marcel und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Bild: die Spieler der 1. Mannschaft mit Sponsor Jahrstorfer Marcel, stehend ganz rechts.
(Grünberger)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien