Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Weiterleitung zum Fanshop – aufs Bild klicken!

E2-Junioren mit neuer Spielkleidung

E2-Junioren mit neuer SG-Spielkleidung

Wie bereits in unserem Vorbericht angekündigt, stellen wir euch unsere Jugendmannschaften im Einzelnen vor und berichten euch auch über die Sponsoren, die die neue Spielkleidung finanziert haben.
Unsere E-Jugend Mannschaften bestehen aus den Jahrgängen 2011 und 2012. Auch in dieser Saison konnten wieder zwei E-Mannschaften zum Spiel auf Kleinfeld gemeldet werden. Die Teams werden von den Trainern Andreas Lindner und Ralf Wecker (Mannschaft E1), Robert Simmet und Stefan Rabhansl (Mannschaft E2) betreut. Die Meisterschaftsspiele finden in der Gruppe Böhmzwiesel (E2) und der Gruppe Salzweg (E1) statt
Durch die sehr gute Betreuung durch das Trainerteam sind die Mannschaften sehr gut in die Saison eingestiegen. Mit viel Fleiß, Power und Ausdauer sind die Kinder beim Training und Spiel dabei.
Auch die E-Jugend Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer, die Unterstützen und Anfeuern.
Alle Fußballbegeisterten Fans sind herzlich eingeladen die Spiele der Teams zu beobachten.

Sponsor eines Trikotsatzes ist die Firma:
Firma Allianz Hauptvertretung Thomas Lang

Tom hat viele Jahre hochklassig und sehr erfolgreich Fußball gespielt. Er weiß daher genau wie wichtig die Jugendarbeit in den Vereinen ist. Auf die Frage, ob er für eine E-Jugend eine Dress finanzieren würden, kam sofort ein „JA – selbstverständlich bin ich dabei“. Die offizielle Übergabe der Spielkleidung erfolgte im September vor einem Testspiel. Viel Erfolg mit der neuen Dress wünschte er dem Team und schloss seine kurze Ansprache mit den Worten „… wichtig ist die Freude am Fußballsport – Spaß muas mocha – dann kommt der Erfolg von alleine!“
Alle Informationen zur Allianz Hauptvertretung Thomas Lang findet ihr

hier: https://vertretung.allianz.de/thomas.lang1/

Unsere Jungs und die Vereine sagen „DANKE“ für die großartige Unterstützung.

E1-Junioren mit neuer Spielkleidung

E1-Junioren mit neuer SG-Spielkleidung

Sponsor eines Trikotsatzes ist die Firma:
Firma pumpenpauli® – PROZESSE IN BEWEGUNG

Das Telefonat mit Hermann Pauli, war kurz! Die Zusage, dass die Firma pumpenpauli unsere E-Jugend mit einer neuen Dress ausstattet kam ohne große Überlegung. Christa und Hermann besuchten die Mannschaft vorkurzen und übergaben ihr die Trikots auch ganz offiziell.
Christa und Hermann freuten sich sehr, die Mannschaft so „elegant“ gekleidet zu sehen. Da kann dem erfolgreichen Fußballspielen nichts mehr im Wege stehen, so die einstimmigen Worte der beiden. Im Namen der Geschäftsleitung, Christa, Hermann und Philip, und der gesamten Firma pumpenpauli GmbH wünschten die beiden dem Team alles Gute für die neue Saison!
Alle Informationen zur Firma pumpenpauli® GmbH findet ihr hier:

Unsere Jungs und die Vereine sagen „DANKE“ für die großartige Unterstützung.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien