Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Weiterleitung zum Fanshop – aufs Bild klicken!

Ehre, wem Ehre gebührt!

Den festlichen Rahmen, bei unserer 50. Jahrfeier, haben wir von Seiten der Vereinsführung genutzt, um zwei langjährige und verdiente Mitglieder zum Ehrenmitglied, sowie Ehrenvorstand zu ernennen.

Hier ein Auszug der Würdigung für Manfred und Christian:

Manfred, den wir heute besonders ehren möchten, ist seit Kindesbeinen an, durch und durch ein Preminger. Er hat die Preminger DNA im Blut. Was er alles für seinen Verein geleistet hat, ist unglaublich. Er war Spieler der 1. & 2. Mannschaft, viele Jahre Jugendtrainer, Mitglied in der Vorstandschaft, Betreuer der 2. Mannschaft, Organisator von Watta- und Schafkopfturnieren, Grillmeister und bis heute noch immer im Einsatz, ganz egal wo er gebraucht wird. Für seine großen Verdienste ernenne ich Manfred Bürgermeister zum Ehrenmitglied unserer Sportgemeinschaft!!!

Auch bei Christian kann man nicht in Worte fassen, was er für unseren Verein geleistet hat. Er steht für Preming wie kein Zweiter. Er war fast 20 Jahre lang Anführer und Kopf unseres Vereins. Viele große Projekte, wie Umbau des Vereinsheims und Bau des Sandplatzes hat er in erstklassiger Art und Weise durchgeführt. Er hat auch schwere Zeiten, die es sicher mal gegeben hat, gemeistert und immer wieder positiv nach vorne geschaut. Mit seiner unvergleichbaren, geselligen Art hat er es geschafft, viele Mitstreiter in seinen Bann zu ziehen und so den Zusammenhalt in unserer Gemeinschaft gelebt und gefördert. Noch heute führt er das Amt des Ehrenamtsbeauftragten mit Freude und Herzblut aus. Für seine grandiosen Verdienste ernenne ich  Christian Endl zum Ehrenvorstand unserer Sportgemeinschaft!!!

Stehend von links:

BFV-Vertreter Gerhard Jende, BLSV-Vertreterin Gerlinde Kaupa, Ehrenvorstand Christian Endl, Ehrenmitglied Manfred Bürgermeister, 1. Bürgermeister Helmut Willmerdinger, 1. Vorstand Christian Grünberger.

Vereinsheim erhält neuen Anstrich

Vereinsheim erhält einen neuen Anstrich!

Unser bevorstehendes Jubiläum, zum 50. Geburtstag der SportGemeinschaft Preming, haben wir zum Anlass genommen, die Aussenfassade des Vereinsheims zu sanieren und mit frischer Farbe zu versehen! Rechtzeitig zum Festabend wollten wir fertig sein und so den geladenen Gästen unsere Sportanlage in schönster Pracht präsentieren. Es wurde im Vorfeld alles, von Reitberger Franz und Öttl Mane, perfekt geplant.

Als sich dann Ende März wettertechnisch die Gelegenheit geboten hat, wurde auch sofort mit den Malerarbeiten begonnen. Ob Fassade abwaschen, abkleben, Risse im Putz ausbessern, Holzverkleidung spritzen und Farbe anbringen, alle Arbeiten wurden zügig und ohne großes Aufhebens erledigt!

Unterstützung hatten wir hier von unseren beiden Profis, Udo und Martin, was die ganze Sache natürlich erheblich beschleunigt hat. Danke nochmal hierfür.

So konnten wir innerhalb weniger Tage die komplette Sanierung der Aussenfassade zu einem, wie ich finde, sehenswerten Ende bringen. Als i-Tüpfelchen wurden auch noch neue Lampen, von Rossi und Walter, angebracht.

Hier wurde tolle Arbeit geleistet, ohne dass es viele mitbekommen haben.

Dafür möchte ich mich nochmals sehr herzlich bedanken.

(Grünberger)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien