Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Rahmenterminkalender Herren BFV für Saison 2017/2018: <hier>
AH-Spielplan/Termine 2018 <hier>
Restspiele aller Mannschaften der SG Preming 2017/2018 <hier>
Vorbereitungsplan Sommer 2018 für 1. und 2. Mannschaft <hier>

Festbierprobe 2018 der Brauerei Wolferstetter

Es ist bereits alljährliche Tradition, dass uns die Brauerei Wolferstetter zu einer Festbierprobe einlädt. Anwesend sind immer alle Veranstalter von Festivitäten, die das ganze Jahr über durchgeführt werden. Die gesellige Runde fand in diesem Jahr im Festzelt des Frühlingsfestes in Zeitlarn statt.

Eine Abordnung, aus Vorstandschaft und Organisatoren des Bergfestes, war begeistert von der guten Qualität des Bieres und der ausgelassenen Stimmung im Festzelt.

Foto: Die Preminger Abordnung mit Brauerei-Chef Huber Georg (Mitte).

Veranstaltungsvorschau auf die Preminger Feste im Jahr 2018

Bergzunder:        Fr., 08.06.2018 auf der Preminger Höhe.

GIGA-Night/Bergfest mit Live-Übertragung der Fußball-WM

im Festzelt:     ⇒     Fr., 13. bis So., 15.07.2018 auf der Preminger Höhe

Neuer Co-Trainer für die kommende Saison!

Vor einigen Wochen hat uns Huber Florian mitgeteilt, dass er im Sommer mit dem Hausbau beginnen wird und somit fußballerisch etwas kürzer treten möchte. Er wird uns als Spieler erhalten bleiben, die zusätzliche Aufgabe als Trainer, zusammen mit seinem Bruder Andreas, kann er leider nicht mehr übernehmen.

Aufgrund dessen mussten wir uns um eine neue Konstellation für die neue Saison umsehen. Dank der Vorarbeit und guten Kontakte von Huber Andi, ist es uns gelungen, mit Jonas Moser, einen neuen Mann als Spieler und Co-Trainer, vom TSV Waldkirchen zu verpflichten. Wir freuen uns sehr, dass sich Jonas für die SG Preming entschieden hat und wünschen ihm, an der Seite von Andi, viel Erfolg in der kommenden Saison!

(Grünberger)

Osternestsuche 2018 bei der SG Preming

Nach einem größtenteils durchwachsenen Osterwochenende meinte es Petrus an diesem Ostermontag wieder einmal gut mit den ,,Premingern“. Bei strahlender Frühlingssonne konnte die Jugendabteilung der SG Preming über 30 Kinder der Umgebung und deren Eltern begrüßen.

Bei lustigen Spielen rund ums Osterfest zeigten die Kids dem Osterhasen wie der Hase richtig läuft. Dieser hatte wieder einmal seine kleinen Geschwister dabei, ein ,,must have“ für alle anwesenden Kinder.

Die Wartezeit bis zur gemeinsamen Osternestsuche konnte man mit Kaffee und Kuchen und kleinen Snacks überbrücken.

Zum Schluss des schönen Tages versammelten sich die Kinder mit Ihren Osternestern um den Osterhasen zu einem Erinnerungsfoto.

Abschluss Foto mit dem Osterhasen

,,Eierlauf“