Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Weiterleitung zum Fanshop – aufs Bild klicken!

Neubau eines Carports

Neubau eines Carports!

Unsere ohnehin schon schöne Sportanlage, konnte durch den Neubau eines Carports nochmals aufgewertet und verschönert werden.

Bereits vor zwei Jahren wurde in der Vorstandschaft darüber diskutiert, was wir machen können, da der abschließbare Lagerplatz, für die vielen Trainingsgeräte, Maschinen und das Inventar zu unseren Festen, bei weitem nicht mehr ausreicht. Wir haben uns dann relativ schnell darauf geeinigt, ein Carport zu errichten. Vor einem Jahr wurde dann, mit großzügiger Unterstützung von Homolka Stefan, ein Plan zur Genehmigung eingereicht. Nachdem diese erfolgt war, konnte es im Herbst des letzten Jahres endlich losgehen. Unter der Anleitung von Zimmerermeister Maier Peter wurde der Rohbau aus Holz, vor Ort abgebunden und aufgestellt. An dieser Stelle möchte ich mich bei Krenn Georg aus Eppendorf für die großzügige Holzspende bedanken.

Woche für Woche wurde weiter an der Fertigstellung des Carports gearbeitet.

Es waren hierfür viele helfende Hände notwendig, um solch einen Bau in Eigenregie erstellen und mit eigenen Mitteln finanzieren zu können.

Es ist immer wieder beeindruckend, wie groß und stark der Zusammenhalt in unserer Sportgemeinschaft ist, wenn es um die Mithilfe und Mitarbeit bei solchen Projekten geht. Ich bin sehr stolz darauf, was hier geleistet wurde und möchte mich nochmals bei jedem einzelnen Helfer bedanken.  Danken möchte ich auch den beiden Fachmännern, Maier Peter und Homolka Stefan, für die Unterstützung bei unserem Bauvorhaben.

Alle Arbeiten wurden natürlich unter den gegebenen Hygiene- und Verhaltensregeln bezüglich Corona ausgeführt.                                                                                                               (Grünberger)

Vorher:

Nachher:

zur Fotoshow auf ein Bild unten klicken

Sanierung der Umkleidekabinen und Duschen!

Nachdem im Januar bereits klar war, dass auf absehbare Zeit kein Trainings- und Spielbetrieb stattfinden wird, haben wir uns kurzerhand entschlossen, die Umkleidekabinen und Duschen in unserem Vereinsheim zu sanieren.

Nachdem das Planungsteam um Reitberger Franz, Moosbauer Uwe und Öttl Manfred die erforderlichen Materialien festgelegt und eingekauft hatten, konnte es dann auch schon losgehen.

Die Arbeiten wurden zügig durchgeführt und innerhalb von 3 Wochenenden sind sie dann auch schon zum Abschluss gebracht worden. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Es wurde wirklich tolle Arbeit geleistet, wie die Bilder vorher und nachher verdeutlichen.

Ich möchte mich bei unserem „Fliesenleger“ Uwe Moosbauer und allen anderen Helfern sehr herzlich bedanken. Tolle Leistung Männer.

(Grünberger)

<hier gehts zum Bericht mit Fotos>

Weihnachtsgruß 2020

Liebe Mitglieder, Fans und Freunde der SG Preming

ein turbulentes und schwieriges Jahr liegt hinter uns. Ein Virus hat dazu geführt, dass wir mit bisher nie dagewesenen Einschränkungen und Entbehrungen unser tägliches Leben meistern mussten. Die Krise hat unserer Gesellschaft aber auch gezeigt, dass Werte wie Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung wieder an Bedeutung gewonnen haben.

Werte, die wir auch in unserem Verein leben und erfahren dürfen.

Die SG Preming bedankt sich sehr herzlich bei allen, die uns im Jahr 2020 diese Unterstützung entgegengebracht haben.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Gönnern, Betrieben, Geschäften, Bürgerinnen & Bürgern aus dem Markt Tittling und der Gemeinde Witzmannsberg ein schönes Weihnachtsfest. Lassen wir uns die Freude auf Weihnachten, durch die ständigen negativen Nachrichten, nicht nehmen.

Für das Jahr 2021 wünsche ich euch Glück, Erfolg und eine baldige Rückkehr zur Normalität. Bleibt alle gesund!

Christian Grünberger

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien