Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Weiterleitung zum Fanshop – aufs Bild klicken!

E2-Junioren mit neuer Spielkleidung

E2-Junioren mit neuer SG-Spielkleidung

Wie bereits in unserem Vorbericht angekündigt, stellen wir euch unsere Jugendmannschaften im Einzelnen vor und berichten euch auch über die Sponsoren, die die neue Spielkleidung finanziert haben.
Unsere E-Jugend Mannschaften bestehen aus den Jahrgängen 2011 und 2012. Auch in dieser Saison konnten wieder zwei E-Mannschaften zum Spiel auf Kleinfeld gemeldet werden. Die Teams werden von den Trainern Andreas Lindner und Ralf Wecker (Mannschaft E1), Robert Simmet und Stefan Rabhansl (Mannschaft E2) betreut. Die Meisterschaftsspiele finden in der Gruppe Böhmzwiesel (E2) und der Gruppe Salzweg (E1) statt
Durch die sehr gute Betreuung durch das Trainerteam sind die Mannschaften sehr gut in die Saison eingestiegen. Mit viel Fleiß, Power und Ausdauer sind die Kinder beim Training und Spiel dabei.
Auch die E-Jugend Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer, die Unterstützen und Anfeuern.
Alle Fußballbegeisterten Fans sind herzlich eingeladen die Spiele der Teams zu beobachten.

Firma Allianz Hauptvertretung Thomas Lang

Tom hat viele Jahre hochklassig und sehr erfolgreich Fußball gespielt. Er weiß daher genau wie wichtig die Jugendarbeit in den Vereinen ist. Auf die Frage, ob er für eine E-Jugend eine Dress finanzieren würden, kam sofort ein „JA – selbstverständlich bin ich dabei“. Die offizielle Übergabe der Spielkleidung erfolgte im September vor einem Testspiel. Viel Erfolg mit der neuen Dress wünschte er dem Team und schloss seine kurze Ansprache mit den Worten „… wichtig ist die Freude am Fußballsport – Spaß muas mocha – dann kommt der Erfolg von alleine!“
Alle Informationen zur Allianz Hauptvertretung Thomas Lang findet ihr

hier: https://vertretung.allianz.de/thomas.lang1/

E1-Junioren mit neuer Spielkleidung

E1-Junioren mit neuer SG-Spielkleidung

Firma pumpenpauli® – PROZESSE IN BEWEGUNG

Das Telefonat mit Hermann Pauli, war kurz! Die Zusage, dass die Firma pumpenpauli unsere E-Jugend mit einer neuen Dress ausstattet kam ohne große Überlegung. Christa und Hermann besuchten die Mannschaft vorkurzen und übergaben ihr die Trikots auch ganz offiziell.
Christa und Hermann freuten sich sehr, die Mannschaft so „elegant“ gekleidet zu sehen. Da kann dem erfolgreichen Fußballspielen nichts mehr im Wege stehen, so die einstimmigen Worte der beiden. Im Namen der Geschäftsleitung, Christa, Hermann und Philip, und der gesamten Firma pumpenpauli GmbH wünschten die beiden dem Team alles Gute für die neue Saison!
Alle Informationen zur Firma pumpenpauli® GmbH findet ihr hier:

D2-Junioren mit neuer Spielkleidung

D1/D2-Junioren mit neuer SG-Spielkleidung

Unsere D-Jugend Mannschaften bestehen aus den Jahrgängen 2009 und 2010. Glücklicherweise könnten für die Saison 2021/2022 eine D9-Jugend und eine D6 Jugend (Spiel auf Kleinfeld) gemeldet werden. Die Teams werden von den Trainern Markus Maier und Dominik Schlirf betreut. Die Meisterschaftsspiele finden in der Kreisklasse Waldkirchen und der D6 Gruppe Tittling statt.
Sehr erfolgreich sind die Teams in die Saison gestartet. Jeder einzelne Spieler hängt sich im Training und Spiel voll rein! Überzeugt euch selbst davon und unterstütz die Mannschaften bei einem der nächsten (Heim)Spiele.

Karlheinz Maier Ruhestandsplaner

Charly Maier, in seiner Zeit ein herausragender Fußballer beim FC Tittling, hat die neue Spielkleidung vor dem Saisonstart, Mitte September, an unsere Jungs offiziell übergeben. Charly war bei dem Projekt sofort dabei und freute sich von Anfang an die Jugendarbeit der SG-Vereine zu unterstürzen.
Charly wünschte den Jungs viel Erfolg mit der neuen Dress und ganz viel Spaß beim Fußballspielen!
Kontaktdaten:
Adresse: Marktplatz 25, 94104 Tittling