Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
Weiterleitung zum Fanshop – aufs Bild klicken!

Weihnachtsgruß 2020

Liebe Mitglieder, Fans und Freunde der SG Preming

ein turbulentes und schwieriges Jahr liegt hinter uns. Ein Virus hat dazu geführt, dass wir mit bisher nie dagewesenen Einschränkungen und Entbehrungen unser tägliches Leben meistern mussten. Die Krise hat unserer Gesellschaft aber auch gezeigt, dass Werte wie Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung wieder an Bedeutung gewonnen haben.

Werte, die wir auch in unserem Verein leben und erfahren dürfen.

Die SG Preming bedankt sich sehr herzlich bei allen, die uns im Jahr 2020 diese Unterstützung entgegengebracht haben.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Gönnern, Betrieben, Geschäften, Bürgerinnen & Bürgern aus dem Markt Tittling und der Gemeinde Witzmannsberg ein schönes Weihnachtsfest. Lassen wir uns die Freude auf Weihnachten, durch die ständigen negativen Nachrichten, nicht nehmen.

Für das Jahr 2021 wünsche ich euch Glück, Erfolg und eine baldige Rückkehr zur Normalität. Bleibt alle gesund!

Christian Grünberger

Danke!

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Werbepartnern und Sponsoren bedanken, die unseren Verein in dieser schwierigen Zeit unterstützen. Die seit Monaten andauernde Corona-Pandemie stellt unsere Sportgemeinschaft vor große Herausforderungen und bereitet mir durchaus Sorgen, wie es in den nächsten Monaten weitergehen wird. Mit der Absage unserer Veranstaltungen, wie Bergzunder und Bergfest, fehlt in diesem Jahr natürlich eine große Einnahmequelle und auch die Zuschauereinnahmen sind durch die lange Pause beim Spielbetrieb ausgeblieben. Uns ist natürlich bewusst, dass auch viele Firmen Leidtragende des Lockdown waren und ihrerseits die Auswirkungen des Stillstands spüren. Von daher schätzen wir es umso mehr, dass Sie uns die Treue halten und ihre Werbung an der Bande, in der Stadionzeitung oder im Vereinsheim der SG Preming platzieren. Wir als „Fußballer“ sind heilfroh, dass es endlich wieder losgegangen ist, mit den Spielen und so ein Stück Normalität in unser tägliches Leben zurückkehrt. Wir werden auch weiterhin mit Einschränkungen leben müssen, aber mit großem Zusammenhalt und gegenseitiger Unterstützung können wir diese Situation gemeinsam meistern. An unsere Mitglieder und Fans möchte ich appellieren, denkt bei euren privaten Einkäufen und Anschaffungen an unsere treuen Werbepartner und Sponsoren!

Christian Grünberger, 1. Vorstand

Ferienprogramm der SG Preming 2020

Ferienprogramm der SG Preming
auch 2020 durchgeführt

Da es in diesem Jahr wegen Corona in der Gemeinde leider kein offizielles Ferienprogramm gab, wurde die Preminger Jugendabteilung selbst aktiv um zumindest eine Kleinigkeit für die Tittlinger Kids in diesen Ferien anzubieten.
Wo wegen der Ansteckungsgefahr bei zu geringem Sicherheitsabstand für viele Anbieter ihr Ferienprogramm nicht mehr durchführbar war, konnte man bei unserer ,,Kinderolympiade“ natürlich auf ein großes Sportgelände zurückgreifen.
Laut Regierung sind ja Aktivitäten auf dem Fußballplatz seit einigen Wochen wieder erlaubt.
Den größten Augenmerk hatten die Verantwortlichen natürlich auf das Einhalten der aktuellen Hygieneschutzbestimmungen wegen Corona…

gesamten Bericht mit Fotos öffnen <hier>

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien