Allgemeines!

— jeden Donnerstag um 19.00 Uhr Training unseres AH-Teams- Hallentraining mittwochs um 19.00 Uhr —
INFOS zum Bundeskinderschutzgesetz <hier>
AH-Spielplan/Termine 2018 <hier>
Gesamtspielplan Sommer 2018 – alle Preminger Mannschaften <hier>

Fahrt zum Länderspiel Deutschland – Frankreich!

Am 06. September machten sich „kleine und große“ Preminger auf den Weg nach München, um in der Allianz Arena das Länderspiel Deutschland gegen Frankreich live im Stadion zu erleben. Die Vorfreude war groß, schließlich war es das Spiel gegen den amtierenden Weltmeister, der auch mit allen Topstars, wie Griezmann oder Mbappe, angereist war. Zudem war es für unser Team das erste Spiel nach der verkorksten WM. Die Atmosphäre im Stadion, mit der Nationalhymne, war schon beeindruckend. Das Spiel an sich war auch nicht schlecht, einzig die Tore haben gefehlt. Trotzdem war es für die 50 mitgereisten Preminger ein schöner Ausflug, der von Franz Reitberger und Christian Grünberger sehr gut organisiert und durchgeführt wurde.

Dressspende an unsere C-Junioren von Fa. Offroad Tec ZOME

Neue Dress für unsere C-Jugend

Bild: Sponsor Zoltan Mezöföldi, 2. von rechts, mit Jugendleiter und 3. Vorstand Reitberger Franz (links) und 2. Vorstand Öttl Manfred (rechts)

Auch unsere C-Jugend kann sich über einen neuen Satz Dressen freuen. Die Firma Offroad Tec ZOME aus Tittling, hat sich dankenswerterweise dazu bereit erklärt, unsere Sportgemeinschaft zu unterstützen. Für die Rückrunde der Saison 2017/18 konnte ein kompletter Satz mit neuen Trikots, für unsere C-Jugend, beschafft werden. Was zum damaligen Zeitpunkt noch keiner wissen konnte, wurde damit in überragender Manier die Meisterschaft gewonnen. So bleibt diese neue Dress, auf vielen Meisterfotos, sicher noch länger in Erinnerung, als sonst üblich. Danke sagen möchte ich an Jugendleiter Reitberger Franz, der den Kontakt zum Sponsor hergestellt und das neue Outfit auch besorgt hat.

Im Namen aller Mitglieder bedankt sich die SG Preming bei unserem neuen Sponsor Offroad Tec ZOME und wünscht weiterhin viel Erfolg.

(Grünberger)

Dresspende an unsere 1. Mannschaft von Fa. SE Spedition Eging a. See

Neue Dress für unsere 1. Mannschaft

Die Firma SE Spedition GmbH aus Eging am See, hat sich dankenswerterweise dazu bereit erklärt, unsere Sportgemeinschaft zu unterstützen. Für die 1. Mannschaft konnte ein kompletter Satz mit neuen Trikots beschafft und zum Start in die neue Saison 2018/19 präsentiert werden. Danke sagen möchte ich an unseren „ehemaligen“ Spieler, Rainer Cervinka, der den Kontakt zum Sponsor hergestellt hat.

Im Namen aller Mitglieder bedankt sich die SG Preming bei unserem neuen Sponsor SE Spedition und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Bild: Sponsor Felix Eibl, Mitte, mit den beiden Spielertrainern Jonas Moser und Huber Andreas, sowie den Vorständen Öttl Manfred und Christian Grünberger.

(Grünberger)

Danke – an alle Helfer und Unterstützer zum Gelingen des Bergfests 2018!

Herzlichen Dank,

an alle Helferinnen und Helfern, die dazu beigetragen haben, dass unser Bergfest wieder wunderbar gelungen ist.
Vielen Dank,
auch an alle Festbesucher aus Preming, Tittling, Witzmannsberg und Gästen aus anderen Gemeinden, dass Ihr unser Fest so zahlreich angenommen habt.

Christian Grünberger

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien