Bericht Watta-Turnier 2019

Watta-Turnier der SG Preming 2019

Die Organisatoren Manfred Bürgermeister und Wigand Joos luden wieder zum Preminger Watta-Turnier. 76 Teilnehmer spielten, in zwei Durchgängen, um tolle Geld- & Sachpreise. Zum Schluss konnten sich Stephanie Blöchl & Johann Liebl über 200 € Preisgeld freuen. Der Erlös des Turniers kommt der Jugendarbeit der SG Preming und den Kindergärten Tittling und Rappenhof, mit einer Spende von jeweils 100 Euro, zu Gute. Die SG Preming bedankt sich sehr herzlich bei allen Teilnehmern.

Foto von links: Manfred Bürgermeister, Johann Liebl, Stephanie Blöchl und Wigand Joos.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den 2. Platzierten Kannamüller Fritz und Brandstetter Werner, die einen Teil ihres Gewinns wieder an die SG-Jugend gespendet haben. Vergelt´s Gott.

Spendenübergabe Kindergarten Tittling

Spendenübergabe Kindergarten Rappenhof