Danke!

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Werbepartnern und Sponsoren bedanken, die unseren Verein in dieser schwierigen Zeit unterstützen. Die seit Monaten andauernde Corona-Pandemie stellt unsere Sportgemeinschaft vor große Herausforderungen und bereitet mir durchaus Sorgen, wie es in den nächsten Monaten weitergehen wird. Mit der Absage unserer Veranstaltungen, wie Bergzunder und Bergfest, fehlt in diesem Jahr natürlich eine große Einnahmequelle und auch die Zuschauereinnahmen sind durch die lange Pause beim Spielbetrieb ausgeblieben. Uns ist natürlich bewusst, dass auch viele Firmen Leidtragende des Lockdown waren und ihrerseits die Auswirkungen des Stillstands spüren. Von daher schätzen wir es umso mehr, dass Sie uns die Treue halten und ihre Werbung an der Bande, in der Stadionzeitung oder im Vereinsheim der SG Preming platzieren. Wir als „Fußballer“ sind heilfroh, dass es endlich wieder losgegangen ist, mit den Spielen und so ein Stück Normalität in unser tägliches Leben zurückkehrt. Wir werden auch weiterhin mit Einschränkungen leben müssen, aber mit großem Zusammenhalt und gegenseitiger Unterstützung können wir diese Situation gemeinsam meistern. An unsere Mitglieder und Fans möchte ich appellieren, denkt bei euren privaten Einkäufen und Anschaffungen an unsere treuen Werbepartner und Sponsoren!

Christian Grünberger, 1. Vorstand