Einheitliche Spielkleidung für unsere Jugendmannschaften

Einheitliche Spielkleidung für alle Jugendmannschaften

Großprojekt unserer Jugendspielgemeinschaft kurz vor dem Abschluss

Im Frühjahr 2020 gab es die Idee, unsere Jugendmannschaften mit einheitlichen Trikotsätzen auszustatten.

Da wir hier von 9 Jugendmannschaften (A – G Jugend) redeten, war schnell klar, dass eine 5-stellige Summe investiert werden muss!

Die Jugendleiter der SG haben den organisatorischen Aufwand aber nicht gescheut und das Projekt schnell in die Planungsphase gebracht. Das Wichtigste war, dass wir Sponsoren für die Ausstattung unserer Mannschaften finden mussten.

Nur so können wir das Projekt überhaupt verwirklichen!

Sogleich machten sich die Verantwortlichen Jugendleiter auf die Suche nach Unterstützern. Erste Anlaufstationen bei der Suche waren unsere örtlichen Firmen und damit teilweise schon langjährige Gönner unserer Vereine!

Wir stießen bei unseren Anfragen auf offene Ohren und konnten die Firmenchefs von unserem Projekt überzeugen. Viele wollten bei dieser Aktion dabei sein und wir hörten fast immer ein „JA“ – die Jugendarbeit des FC Tittling, der SG Preming und des TSV Preying unterstützen wir gerne.

Alle SG-Vereine und die Jugendleitungen möchten sich auf diesem Wege nochmals auf das aller herzlichste bei den Sponsoren bedanken! In Corona-Zeiten ist eine solche Unterstützung keine Selbstverständlichkeit.

Wir möchten alle Leser und Vereinsmitglieder bitten, unsere Gönner und Sponsoren bei euren Einkäufen und Anschaffungen zu berücksichtigen.

Mit unseren neuen Trikots werden die ersten Spiele unserer Mannschaften durchgeführt. Wir berichten euch davon schrittweise und stellen euch dabei die Unternehmen vor.

Nachfolgen schon mal die Übersicht unserer Mannschaften und den Sponsoren.

Mannschaft Gönner unseres Teams
A-Jugend Firma Solar Pur AG