Neues Aufwärmshirt für unsere B- & C-Jugend

Die Spieler der B- und C-Jugend aus der Spielgemeinschaft Preming/ Preying/ Tittling konnten sich über neue Aufwärmshirts für ihre Teams freuen. Möglich gemacht haben dies, Harry Unrecht (Autohaus Unrecht) und Günther Schwarzkopf (Trockenbau Schwarzkopf).

Durch diese großzügige Spende für die Nachwuchsspieler, leisten die beiden Firmenchefs sicherlich auch einen Beitrag dazu, dass die Fußballer in der noch jungen Spielgemeinschaft aus den drei Nachbarvereinen, schnell zu einer Einheit zusammenwachsen.

Die Spieler und Trainer möchten sich nochmals bei Harry und Günther für die tolle Unterstützung bedanken.

Vorne 2. von links Harry Unrecht & 4. von links Günther Schwarzkopf                                                                                            (Grünberger)