Pflasterbau Jahrstorfer spendet Trikot für die 1. Mannschaft

Pflasterbau Jahrstorfer unterstützt die SG Preming.

Die Firma Jahrstorfer Straßen- & Pflasterbau aus Rappenhof ist seit vielen Jahren ein Gönner unseres Vereins. Am Tag der Meisterschaft in der A-Klasse und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse, hat sich Jahrstorfer Marcel spontan bereiterklärt, unserer 1. Mannschaft, für diesen tollen Erfolg, eine komplett neue Spielkleidung zu sponsern. Wir finden es super, dass Marcel sein Versprechen so schnell in die Tat umgesetzt hat und das neue Outfit zum Heimspiel gegen den FC Ruderting bereits zum Einsatz gekommen ist. Mit dem neuen Trikot konnte gleich ein grandioser Heimsieg gefeiert werden. Wir hoffen natürlich auf viele weitere Siege im neuen Dress.
Die SG Preming bedankt sich sehr herzlich bei Sponsor Jahrstorfer Marcel und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Bild: die Spieler der 1. Mannschaft mit Sponsor Jahrstorfer Marcel, stehend ganz rechts.
(Grünberger)