Preminger Sport Michetschläger Cup 2019

Preminger Sport Michetschläger-Cup 2019

spannende Spiele – glückliche Sieger – tolle Stimmung

Tittling. In der Tittlinger Dreiburgenhalle kam es zur Neuauflage des beliebten Hallencup´s der Sportgemeinschaft Preming. 40 teilnehmede Mannschaften erspielten die Sieger bei den F-Junioren bis zu den B-Junioren. Mehr als 500 Zuschauer sahen an zwei Turniertagen tolle Spiele und verdiente Gewinner. Die Siegermannschaften der (SG) SV Thurmansbang (F-Junioren), FC  DJK Tiefenbach (E), SV Schalding-Heining (D), JFG Unterer Donauwald I (C) und  der SG Sonnen/Breitenberg (B) konnten sich über jeweils einen kompletten Dressensatz  freuen. Die zweit.- u. drittplatzierten Teams bekamen einen hochwertigen Spiel- bzw. Trainingsball. Außerdem durfte sich jeder Teilnehmer einen Handball mit nach Hause nehmen. Jugendleiter Franz Reitberger möchte sich nochmals ausdrücklich bei allen teilnehmenden Mannschaften mit Trainern, sowie bei allen zum großen Erfolg mitwirkenden „Premingern, Tittlingern u. Preyingern“ in der „Jugend-SG“ und beim Sponsor Sport Michetschläger bedanken!

(Klick aufs Foto zum Spielplan mit Ergebnissen)