Vereinsheim erhält neuen Anstrich

Vereinsheim erhält einen neuen Anstrich!

Unser bevorstehendes Jubiläum, zum 50. Geburtstag der SportGemeinschaft Preming, haben wir zum Anlass genommen, die Aussenfassade des Vereinsheims zu sanieren und mit frischer Farbe zu versehen! Rechtzeitig zum Festabend wollten wir fertig sein und so den geladenen Gästen unsere Sportanlage in schönster Pracht präsentieren. Es wurde im Vorfeld alles, von Reitberger Franz und Öttl Mane, perfekt geplant.

Als sich dann Ende März wettertechnisch die Gelegenheit geboten hat, wurde auch sofort mit den Malerarbeiten begonnen. Ob Fassade abwaschen, abkleben, Risse im Putz ausbessern, Holzverkleidung spritzen und Farbe anbringen, alle Arbeiten wurden zügig und ohne großes Aufhebens erledigt!

Unterstützung hatten wir hier von unseren beiden Profis, Udo und Martin, was die ganze Sache natürlich erheblich beschleunigt hat. Danke nochmal hierfür.

So konnten wir innerhalb weniger Tage die komplette Sanierung der Aussenfassade zu einem, wie ich finde, sehenswerten Ende bringen. Als i-Tüpfelchen wurden auch noch neue Lampen, von Rossi und Walter, angebracht.

Hier wurde tolle Arbeit geleistet, ohne dass es viele mitbekommen haben.

Dafür möchte ich mich nochmals sehr herzlich bedanken.

(Grünberger)